• 南京鼻子太大应该怎么变小呢
  • 发布时间:2017-01-25 来源:南京美贝尔美容医院
  •   鼻子对于面部颜值的影响力一直都是不可忽视的,鼻部的形态对面部美观有着非常大的影响,不管是男性还是女性,如果鼻部过大就会与五官搭配很不协调,显得不够精致美丽。鼻部缩小手术是改善鼻部过大安全有效的方式,能够改善五官的比例与对称性,使面部更加精致美丽。

    鼻子太大怎么办呢?南京美贝尔专家告诉您,目前用来进行隆鼻,采用些什么方法来进行隆鼻才是具有一定的效果呢?像是现在不仅是用到手术假体隆鼻的方法。而现在更多的方面用来进行隆鼻都是采用非手术注射方法,以注射的一针就可以让你看到明显的效果的隆鼻方法。

    南京美贝尔整形医院的专家介绍:用来进行隆鼻,而现在用到一种比较多的隆鼻方式就是采用以注射的方式来进行隆鼻,一针就可以进行搞定的隆鼻方案。以采用注射玻尿酸来进行隆鼻,它是以一种填充的方式注入到鼻部,让鼻子变得高起来的一种方式。

    玻尿酸注射隆鼻凭借着不用开刀,没有痛苦,而且恢复快,效果自然。在鼻部玻尿酸剂量分散来打,要分3、4个点来打。而边打边有医生的手来进行塑形,与传统的手术方式隆鼻相比较起来,不动刀,十分钟的时间高达,不过敏,无创伤,如何安全的注射隆鼻方式。

    玻尿酸是一种透明酸质,也称醣醛酸。天然的玻尿酸是一种高分子多醣体,由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位来组成的一种直链多醣高分子,它平均的分子量是介于10万到1000万Dalton之间的,广泛存在细胞间质当中。原本玻尿酸只用在保湿方面,而现在已被列入了除皱整形行列。玻尿酸填充这种整形技术是利用细菌发酵培养出来的非动物稳定性的玻尿酸以填充的方式来注射进到真皮的皱折凹陷中,或使其它想要丰润的部位,这样就能达到去除皱纹和修饰脸部的功能。

    瑞蓝玻尿酸是中国指定机构--瑞典Q-Med公司生产,在全球获得美国FDA认证通过,在全球使用已经超过一千多万人次,成为全球临床使用较多的玻尿酸产品。玻尿酸注射隆鼻属于新型的隆鼻方法,人们对于玻尿酸注射隆鼻方法的了解不够透彻,所以在很长一段时间内受到了人们的误解,随着医学技术的发展,时下的注射玻尿酸隆鼻技术。

    南京美贝尔专家提醒您,爱美一定要在安全、正规的基础上进行。如果您还有任何疑问欢迎点击在线咨询,我们的专家将为您详细的解答疑惑。美贝尔专家提醒您,一定要选择正规的医院进行手术,这样才能保证手术的效果和自身的安全。


    南京美贝尔推荐阅读:南京瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)失效之后会怎样          乳房下垂矫正半个月能恢复吗

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示