• 南京丰面颊的方法有哪几种呢
  • 发布时间:2017-03-18 来源:南京美贝尔美容医院
  •   丰面颊手术如今受到许多人的关注,通过丰面颊手术可以改变脸部不满意的效果,面部过瘦,给人一种病态的样子,因此,许多人都选择丰面颊来帮助恢复脸型。丰面颊的方法有哪些是这些患者比较关心的话题,今天就由南京美贝尔美容专家具体来讲解一下!

    1、丰面颊的方法之一:颧骨降低术颧骨降低(缩小)术是继下颌角缩小术之后第二个较多施行的丰面颊的方法。这种丰面颊的方法大体可分为从口腔内入路或通过头皮切开施术的方法。可以根据接受丰面颊的方法的人的情况和要求来决定手术方法:口腔入路适应于年青无皮肤松垂人群;而头皮入路的方法主要是在除皱和前额整形等其他手术同时施行。

    2、丰面颊的方法之二:隆额头术东方传统的审美观认为,天庭(前额)包满、鼻直、口红为美。怎样才能使患者宽而平的前额变得圆润而丰满呢?那就是在前额部的头皮切一4cm伤口,放入透明的假体即可。该丰面颊的方法在局麻下进行,约半个小时左右,术后为减轻肿胀须用绷带包扎 3-7天,3天左右就可洗头。

    3、丰面颊的方法之三:面颊丰满术消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。通过颞部、面部填充使脸型得到改善,而且年轻化。南京美贝尔专家还表示进针注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀,采用此丰面颊的方法后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。

    南京美贝尔专家明确表示,这几种丰面颊方法各有特色,各有针对不同情况的求美者。因此,每个求美者要根据自己的情况选择合适的丰面颊方法。有任何问题可以搜索进入我们南京美贝尔的官网,可以咨询我们的在线专家。


    南京美贝尔推荐阅读:南京丰下巴后脸会不会肿胀呢          玻尿酸丰下巴后多长时间消肿

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示