• 南京鼻小柱畸形有哪些矫正方法
  • 发布时间:2017-06-07 来源:南京美贝尔美容医院
  • 鼻子是五官中较为重要的一个部位,完美的鼻子不仅要拥有完美的鼻梁、鼻翼、鼻尖,还需要完美的鼻小柱。鼻小柱只有细直,与鼻尖呈90度,才算完美。如果鼻小柱畸形非常影响面部形象,为人生带来不完美。那么爱美人士可以通过鼻小柱畸形矫正来改善这种不完美状态。鼻小柱畸形矫正的常见方法有哪些?下面我们就跟随南京美贝尔整形美容医院的专家来了解一下。

    南京鼻小柱畸形有哪些矫正方法?

    1.鼻小柱歪斜:如果鼻小柱长歪了,那么就需要用手术的方法来矫正。通过手术的方法可以矫正鼻尖以及鼻小柱的位置,让鼻子重新回到面部正中。

    2.鼻小柱下垂:鼻小柱下垂可以进行全层中隔组织切除,将鼻小柱上提,改变下垂状态。

    3.小柱过低:鼻小柱位置过低可以用V-Y成型法,以及局部皮瓣法,重新将鼻小柱矫正回正常位置。

    4.鼻小柱缺损:鼻小柱缺损是一种严重的鼻部畸形。鼻小柱缺损修复就是在鼻尖、鼻中隔以及鼻小柱位置做I形切口,将鼻部粘膜分离,切去耳部软骨或组织移植到鼻小柱位置来修复鼻小柱。

    5.鼻小柱内陷:鼻小柱内陷并且鼻尖也比较低的人可以用自体骨来弥补鼻小柱的不足。鼻小柱内陷合并鼻中隔组织紧缩,这种情况需要在鼻中隔做切口,剥离组织后,将软骨植入,再进行缝合即可。

    6.鼻小柱过短、过宽:鼻小柱过宽,可以在鼻孔内缘做切口,切除部分组织,进行缝合。鼻小柱过短则需要配合软骨移植,再切除部分组织。

    以上就是南京美贝尔整形美容医院专家的讲解,希望可以帮助到各位。南京美贝尔整形的专家提示求美人士一定要选择正规的医院进行整形,避免出现不良的后果。若您还有什么想要了解的,可以在线咨询我们的专家。或许可以帮助到你。


    南京美贝尔整形美容医院推荐阅读:南京腿部吸脂打造性感女神腿           南京美白的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种以氨甲环酸为主要成份的注射剂)注射价格影响因素

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示