• 南京怎样可以快速去除妊娠斑
  • 发布时间:2017-03-16 来源:南京美贝尔美容医院
  • 生完孩子后产生的妊娠斑给不少妈妈们带来困扰,原来比较好的皮肤,起了满脸的妊娠斑,实在影响美观和心情。那么怎样可以快速去除妊娠斑呢?下面来看看南京美贝尔整形美容医院的专家介绍吧。


    去妊娠纹经过多次激光的治疗,可以使受损的纤维得到修复、再生和重塑,从而减少条索状妊娠纹长度和宽度,达到妊娠纹的明显改善。其治疗需3-5次,每次20分钟左右,每次治疗间隔2-3周。治疗时可能有轻微热感,无刺痛,无明显红肿,不产生皮肤剥脱,无色素沉着。治疗后即可洗澡化装,不影响正常的工作和生活,不影响日常社交活动,也不需特殊护理,是目前较理想、较科学的美容方法之一。


    优势:


    1、激光祛斑同时改善多种皮肤瑕疵:毛细血管扩张、褐色斑点、毛孔粗大。


    2、全脸治疗:突破传统治疗的局限性,使效果达到脸部每一处。


    3、激光祛斑可以有效改善肌肤的质地和弹性:使面部变得光滑细腻、有弹性,是去晒斑比较好的选择。


    4、激光祛斑无需休假:治疗后比较少会出现水肿、红斑及其他不适感,治疗结束就可以立即投入正常的工作和生活,适合工作繁忙的白领人士。


    以上内容就是这一问题的简单介绍,如果您还想了解更多相关信息,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家咨询。专家提醒,一定要选择正规的医院进行手术,这样才能保证手术的效果和自身的安全!


    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:假体隆鼻大约需要多少钱" href="http://h.51daifu.com/2017/0210/534ED47BC2697T519492.shtml" target="_blank">做个假体隆鼻大约需要多少钱二:韩式隆鼻有哪些优势


坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示