• 南京双眼皮手术哪种方式好呢
  • 发布时间:2017-04-09 来源:南京美贝尔美容医院
  • 很多爱美女性都想自己能有双水灵灵的大眼睛,可是单眼皮显得无神怎么办?现在做双眼皮可以帮你解决这一烦恼。双眼皮形成的方法也有多种,那么双眼皮手术哪种方式好呢?下面来看看南京美贝尔整形美容医院的专家怎么说。


    1:埋线双眼皮手术是一种无需切开眼皮的方法,只需将一条细线埋入设计好的位置,就可达到双眼皮的目的,效果自然,恢复期短,颇受欢迎。


    埋线双眼皮的特色:手术不需要开刀,时间短,恢复快,肿胀轻微,双眼皮形态一般能够保持5年左右,好的甚至几十年。比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况。几天就能够恢复正常。基本不会干扰工作和学习。


    2:割双眼皮又叫切开重睑法,指沿双眼皮线对皮肤、肌肉、脂肪等综合处理,使眼外皮和睁开眼睛时活动的肌肉之间形成粘着现象, 进而塑造出自然优美的双眼皮。


    切割双眼皮的特色:需切开皮肤,创伤略大,恢复慢,但是恢复好了是长期的。还可以通过切口做上睑结构的调理,疗效可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。


    通过以上的介绍希望能够对您有所帮助。如果还有其他的问题,欢迎点击南京美贝尔整形美容医院咨询。我们的专家将会给你满意的答复。


    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:隆鼻术后护理怎么做" href="http://h.51daifu.com/2016/1227/D9BA6EF9C2698T512968.shtml" target="_blank">自体脂肪隆鼻术后护理怎么做二:自体脂肪隆鼻的效果好吗

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
呆狐网--特聘整形专家团队展示