• 南京纹眼线要多久才能恢复呢
  • 发布时间:2017-04-04 来源:南京美贝尔美容医院

  • 很多女性因爱美而不得不化妆,往往画眼线可以让眼睛更添神采,增添女性的美丽,能够起到修饰眼睛。然而每次画眼线的繁琐过程大大浪费了时间效率,很多人都会选择纹眼线的手术,那么纹眼线多久能恢复,让我们跟随南京美贝尔整形医院专家一起来了解一下吧!


    南京美贝尔整形医院专家说,纹眼线是纹绣技术的一种,跟绣眉纹眉同属创伤性美容技术,通过针刺的方式将色素刺入眼线部位的皮肤表层,从而达到成功纹眼线的效果。由于洲际人的虹膜多为黑褐色,所以纹眼线的色素上黑色,这样子纹出来的眼线比较和谐自然。
    如果眼线纹的得当,可达到增大眼睛的效果,对于眼裂较短的眼睛,眼线则要粗些,而且眼线的长度***要超过眼尾。眼线的颜色稍浓,并且眼角处略上挑,变能够取得增大加长眼裂的效果,如果只是单纯的沿睫毛根部纹,反会突出眼裂短小之弊。

    南京纹眼线多久恢复

    一般来说,纹眼线多多少少对眼部肌肤都会带来刺激,不过时下技术不断进步,其损伤大大降低,在正规医疗机构进行纹眼线的话,2-3天的时候纹绣部位就会基本消肿,而3-4天左右恢复就能够实现眼部形态自然完美状态。

    不过想要纹眼线术后恢复更好,术后护理是不能忽视的。一般术后恢复之后对部分颜色不均的位置,可进行淡处补色,从而达到理想效果。同时要尽量避免纹绣位置沾水,保持清洁,以防感染。最后,最主要就是要听从嘱咐,好好休息,按时复诊,才能更好的观察纹眼线的效果,让术后眼部形态呈现完美好状态。

    以上是南京美贝尔整形医院的专家对眉毛种植的优势详细介绍,美贝尔专家温馨提示您:无论是要选择什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的专家,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:激光去除痘印都有哪些优势呢南京开眼角手术要多久能恢复

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
呆狐网--特聘整形专家团队展示