• 南京激光脱唇毛的效果怎么样
  • 发布时间:2017-04-03 来源:南京美贝尔美容医院

  • 有的爱美人士唇毛很浓密,实在大大影响美观,显得很不文雅,看起来像男性。为了摆脱唇毛的烦恼,选择激光脱唇毛,那么激光脱唇毛的效果怎么样,让我们跟随南京美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    南京美贝尔整形医院的专家说,激光唇部脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽后,穿过皮肤表层,到达毛发的根部毛囊。光能被毛囊吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,破坏毛囊组织,从而使毛发失去再生能力。同时激光唇部脱毛不会损伤周边组织,痛感轻微,是唇部脱毛最安全、有效、快捷、长久的方法。
    激光脱毛的次数一般需要三至五次,才能将毛发脱干净,毛囊大多是三个一组捆在一起,开口于同一毛孔,毛孔中的一根毛发是在它下面一组三个毛囊中的一个毛囊长出的毛发,毛发生长要经过生长期、退行期、休止期,故一次治疗只能破坏一组中的一个毛囊,从而达到脱毛的效果。
    激光脱唇毛治疗的时间非常短,一般都只需要五分钟左右,术后不会对生活和工作产生影响,也不需要进行任何特殊的护理轻轻松松就拥有丝滑肌肤。
    激光脱唇毛脱毛后皮肤表面保护机能随之而降,容易敏感,应避免进一步刺激皮肤,故不宜立即晒太阳。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。
    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:大腿内侧吸脂会不会影响分泌 二:面部吸脂后的效果会不会反弹

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
呆狐网--特聘整形专家团队展示