• 激光去红血丝会伤害皮肤吗
  • 发布时间:2017-04-13 来源:南京美贝尔美容医院

  • 脸上出现红血丝严重影响皮肤的美观,去除红血丝的方法是激光技术。那么激光去红血丝会伤害皮肤吗,让我们跟随南京美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    激光去红血丝原理:
    激光治疗红血丝是一种585nm波长专门用来治疗红血丝的新型激光,激光治疗红血丝是目前全球***的一种全新染料脉冲激光,激光治疗红血丝摧毁病损组织具有高度的选择性,就象导弹那样,对于摧毁病损目标非常准确,即激光治疗红血丝在摧毁病损目标的同时不会引起周围正常组织误伤(或仅引起非常轻的损伤,这种损伤与机体的强大的修复机能相比非常轻,完全可以恢复)。
    激光去红血丝会伤害皮肤吗:
    1、大家不必担心,激光去红血丝安全不会伤害皮肤。当然激光去红血丝要选择正规的医院进行,激光去红血丝照射剂量要适当,以免照射过度而形成瘢痕。所以,大家一定要选择正规的医院和专业的医生进行治疗。
    2、激光去红血丝具有选择性光热作用,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,发生凝固,阻塞毛细血管,使毛细血管萎缩,达到治疗目的,治疗过程无痛苦,少数人可能会有暂时性色素沉着,这是洲际人皮肤的正常反应,完全可以吸收。
    3、激光不但能去红血丝还可以明显增加皮肤的弹性和抵抗力。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。
    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:南京韩式隆鼻的效果怎么样呢   二:隆鼻失败后修复的效果如何呢

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
呆狐网--特聘整形专家团队展示