• 隆鼻假体取出需要注意什么呢
  • 发布时间:2017-04-20 来源:南京美贝尔美容医院

  • 有些人并不是做了隆鼻能做出很理想,隆鼻失败了,想把假体取出,恢复原来的样子。那么隆鼻假体取出需要注意什么呢,让我们跟随南京美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    什么是隆鼻假体取出因隆鼻手术造成的鼻外形臃肿、变形、引发后遗症等将隆鼻填充物取出的手术方法称为隆鼻假体取出。取出隆鼻假体手术在局部麻醉下进行,从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口,根据患者情况意愿还可重新设计并植入新的假体材料进行隆鼻。
    隆鼻假体取出术后注意事项:
    1、假体取出术后当日,静脉使用抗生素1次,从第二天起口服抗生素3-5日,预防感染。
    2、取鼻假体术后24-48小时内配合院方进行冰敷治疗,如有特殊情况及时与医生联系。
    3、取鼻假体术后5-7天拆线。
    4、患者要保持伤口清洁干燥,防止感染。一周之内,切口部位避免沾水。
    5、术后鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。
    6、取鼻假体术后如果鼻子内侧出血,可以轻轻擦拭。
    7、取鼻假体术后应该按处方服药,不能擅自服用类似感冒药等8、注意休息,不要剧烈运动,避免将伤口撞伤。
    8、隆鼻假体取出后在没有完全消肿的状态下,可能看起来会有点变形,还有点肿胀的感觉,这是正常状态,不必担心。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。
    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:埋线双眼皮的效果是持久的吗 二:南京头发种植前需要准备什么

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示