• 眼睑外翻矫正需要注意什么呢
  • 发布时间:2017-06-14 来源:南京美贝尔整形美容医院

  • 眼睛是心灵的窗户,有的人眼睑外翻,非常影响美观,及个人形象,那么眼睑外翻矫正术前术后需要注意什么呢,让我们跟随南京美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    南京美贝尔整形医院的专家说,眼睑下垂是由于上眼睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上眼睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部的瞳孔。患者需要借助额肌过度收缩和昂头姿势以增大视野,形成一种特殊面容和姿态,额部皱纹加深,眉毛上台,甚至颈部肌肉和颈椎畸形,不但影响患者的视觉,还有损于容貌。
    在接受眼睑外翻矫正术前后要注意以下工作要点:
    术前注意事项:
    眼部护理:按医嘱给予抗生素滴眼液滴眼,2~3次/天,每晚睡前涂抗生素眼药膏,并用无菌凡士林油纱布盖患眼,以保护角膜。必要时可用生理盐水冲洗结膜囊,2~3次/天。
    心理护理:眼睑外翻矫正前,医师要详细介绍手术方法及其预后,指导配合手术及治疗。同时还要了解生活习惯,以便在包扎期间的护理工作能顺利进行,使求美者满意。
    术前准备:术前用温生理盐水冲洗结膜囊(双侧),遵医嘱滴眼药水。用肥皂洗脸后不涂任何化妆品及护肤油脂。
    术后注意事项:
    1、术后需包扎患眼或双眼,全身应用抗菌素。
    2、依手术方式不同术后拆线时间各有长短,求美者和医师都要做到心中有数。
    3、手术并发症较少,但眼睑外翻矫正后睑缘位置可能因不良的手术操作而由外翻转向内翻,整形医师需要防治此并发症。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一: 隆鼻失败后修复的效果如何呢 二:南京激光脱唇毛的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  • 南京美贝尔医疗美容医院介绍 MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。本院又名南京美贝尔医疗美容_南京美贝尔怎么样_ ...
同院其他医生
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
助美网--特聘整形专家团队展示