• 吸脂瘦手臂有没有副作用?
  • 发布时间:2017-06-09 来源:南京美贝尔美容医院

  • 手臂上积累了大量的赘肉,直接影响大家的身材美观,为了改善这一状况,大家都希望通过吸脂瘦手臂来改善,这是目前非常受欢迎的一种微创瘦身技术,可靠,效果理想不反弹。那么,吸脂瘦手臂有没有副作用,让我们跟随南京美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    吸脂瘦手臂是目前非常常见的一种瘦身术,发展至今已经相当成熟,一般主要选择专业正规的医疗美容机构,大多可收获不错的瘦身效果。若是大家选择不当,操作不当,那有可能遇到以下不良状况:
    1.皮肤瘀斑:与抽吸脂肪层次过浅或操作不当造成出血有关。如横向抽吸会损伤较大神经与血管,所以必须规范操作。抽吸中如有较深色的含血样脂肪混合物,应改变吸管抽吸方向或暂停抽吸,同时局部适当加压一段时间。
    2.伤口及抽脂区感染:主要与消毒不严及术区血肿处理不及时有关。除注意吸脂方法外,还应及时应用强有力的抗生素,当吸脂量达2000—2500毫升时应予以输血、输液处理。
    3.皮肤坏死与血循环障碍:均与皮肤有创伤或吸脂过浅等有关,求美者术前应做好准备,确保身体健康,医师应严格执行吸脂操作规程,一般抽吸深度在皮肤下2公分左右为好。
    4.皮肤皱折与凹凸不平:与吸脂不均匀及皮肤松弛有关,医师应严格吸脂操作规程,术后加压包扎塑形有助于皮肤平整。
    5.脂肪栓塞:除注意操作时勿损伤大血管外,术后还应趋压出未吸出而液化的脂肪,并进行有效的加压包扎,既可减轻疼痛、阻止出血,也可减少残留游离脂肪颗粒进入血管的机会,从而避免脂肪栓塞的发生。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。
    南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:南京招风耳矫正不适合哪些人 二: 疤痕修复的非手术方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
呆狐网--特聘整形专家团队展示