• 韩式隆鼻手术特色是什么?
  • 发布时间:2017-06-08 来源:南京美贝尔美容医院
  • 很多爱美的女孩子都喜欢韩式的服装,饰品,妆容,发型,让自己看上去更加甜美可人,对于韩式隆鼻也同样喜爱,都愿意尝试韩式隆鼻来改善的鼻部美观,那么,韩式隆鼻手术特色是什么,让我们跟随南京美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      韩式隆鼻强调与面部特征、身材、气质,甚至职业协调搭配,韩式隆鼻手术前,医师会和受术者进行充分的沟通,详细了解受术者的审美观以及受术者对要;修改;部位的认识,决不草草了事,韩式隆鼻让要让受术者拥有一个符合个人身份、美丽而富有个性的鼻子。

      采用韩国三段式假体精细塑造完美鼻形,韩式隆鼻隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖一体完成。韩式隆鼻假体做工精细,根椐鼻梁的不同部位采用不同柔软度的韩式隆鼻材料制成,鼻背部软硬适中,鼻小拄坚挺,鼻尖部更加柔软,韩式隆鼻让受术者的鼻子即具中式的传统柔美,又充满个性的线条。

      韩式隆鼻是对鼻子进行***的修复,根据个人实际情况,除了对鼻背的高度进行改善,韩式隆鼻对鼻尖亦进行严格修整,解决鼻尖部过肥过低,或者进行鼻孔肥大修复等,韩式隆鼻使受术者的鼻子曲线和谐优美,鼻尖生动活泼。

      另外,结合东方人的鼻子外形特点,一般男性的鼻子要直挺、线条流畅,给人以正直、坚毅果断的感觉;而女性则需要小巧、雅致的鼻外形,给人以优雅、精致、可爱的感觉。

      韩式隆鼻采用鼻腔内小切口、微创法植入,恢复快,不留任何痕迹;假体位于鼻背筋膜下,假体固定、外形自然,韩式隆鼻避免了皮下植入引起的活动、漂浮感;韩式隆鼻局麻下进行,十几分钟即可完成,韩式隆鼻快速、、无痛,无需包扎、固定。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。

      南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:南京纹眼线对眼睛会有伤害吗   二:切开双眼皮多久能恢复自然呢

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示