• 鼻小柱整形的手术类型有哪些
  • 发布时间:2017-07-03 来源:南京美贝尔美容医院
  •   鼻子的中间的鼻中隔,又称鼻小柱。很多女性由于天生鼻小柱过短,导致面部五官不协调,而鼻小柱整形手术是目前常见的整形手术,那么鼻小柱整形的手术类型有哪些呢?让我们跟随南京美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

      鼻小柱是指鼻孔中间支撑鼻尖的小柱,鼻小柱内陷是指在鼻翼正常情况下,正面观看,鼻小柱位于鼻翼水平线以上,侧位观察时,鼻翼遮住部分鼻小柱,鼻小柱突度不够。

      1、鼻小柱过短的整形手术可以做鼻小柱延长手术进行改善,塑造精致高挺的鼻子。针对不同的情况采取不同的鼻小柱延长手术进行矫正。常用的手术方式有假体植入法(在鼻中隔前端与内侧角之间插入自身软骨来延长退缩的鼻小柱)、皮肤缝合法(向上唇部做皮瓣延长,最后以V-Y法缝合)。

      2、鼻小柱过长的整形手术鼻小柱缩短术是针对不同的情况通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正。如果鼻小柱过低,则采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,如果过高则需要去除一部分。术后鼻小柱长度适中。鼻小柱缩短整形主要是指箭头鼻的矫正。

      3、鼻小柱内陷的整形手术鼻小柱内陷但鼻尖高度正常者,可利用鼻中隔软骨或耳甲腔软骨充填内陷的鼻小柱。而鼻小柱内陷合并鼻尖低平者,可用自体骨或假体进行纠正。鼻小柱内陷合并中隔组织紧缩者,鼻棘部分凿除同时让鼻小柱软骨植入。

      4、鼻小柱下垂的整形手术大体上通过鼻中隔前端切除、膜性鼻中隔切除、内侧角前端切除等三种方法的恰当结合进行矫正。要使鼻头缩小,就势必要切除鼻头过多的皮肤及其组织,但术中切口痕迹会在一段时间后淡化。

      5、鼻小柱倾斜的整形手术不论鼻小柱基底或鼻小柱上端倾斜,都可用“Z”成形术修复。若鼻小柱倾斜伴有鼻翼形态不对称者,可将较短一侧鼻翼软骨内侧脚切断上移与对侧软骨缝合,使鼻尖软骨支架对称。

      通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击南京美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和十分优等质的服务。

      南京美贝尔整形美容医院的推荐阅读:

    一:南京瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)是怎么打的安全吗  二:南京激光脱腿毛注意事项

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
呆狐网--特聘整形专家团队展示