• 激光去黑眼圈的副作用有哪些?
  • 发布时间:2017-09-21 来源:南京美贝尔美容医院
  •   大熊猫人人都爱,但是没有人希望自己的眼部出现严重的黑眼圈。可是,如果长期睡眠不足,工作压力大的时候,导致眼部出现黑眼圈,这时的你要怎么办呢?很多人会选择激光去黑眼圈,其手术的效果不错。下面我们一起看看南京美贝尔整形专家为大家详细介绍。

      激光去黑眼圈是利用强脉冲光中较短波长的光可被皮肤中的色素优先选择吸收,在不破坏正常皮肤的前提下,使血管凝固,色素团或色素细胞破坏、分解,从而达到治疗黑眼圈的效果。

      虽然激光去黑眼圈无需手术开刀,但是也具有一定的风险,主要表现有局部肿胀、红斑、色素沉着、瘙痒、感染和瘢痕形成。


      激光去黑眼圈可能出现以下副作用:

      1、局部肿胀。所有激光治疗后均有局部肿胀,术后2-3天严重,可伴有疼痛。5-7天逐渐减退,若肿痛应做冷敷和应用止痛剂。

      2、红斑。一般不必治疗,可在几天内减轻消退,注意勿沾水及擦破,以免感染。

      3、色素沉着。它是激光治疗的主要并发症,一般2-6个月内可自行消退,长者可达半年多,应避免日光照射。

      4、瘙痒。不要搔抓,以防感染。

      5、感染。注意预防,感染后应立即去医院检查。

      6、瘢痕形成。剥脱性激光治疗可能形成瘢痕,一旦形成应按瘢痕增生治疗。

      南京美贝尔整形专家温馨提示:激光去黑眼圈安全,有效,基本副作用低,基本不会复发。提醒广大爱美人士,想要做激光去黑眼圈一定要选择正规的整形医院以保证术后的效果和安全性,也能有效降低复发几率。


      推荐阅读:南京鼻子打玻尿酸有哪些好处            鼻小柱整形的手术类型有哪些

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
呆狐网--特聘整形专家团队展示