• 南京美贝尔腹部做吸脂过程 让你拥有奥妙的小蛮腰
  • 发布时间:2018-07-27 来源:南京美贝尔美容医院
  •     腹部做吸脂减肥的过程 拥有奥妙的小蛮腰,每一个女性都想拥有曼妙的小蛮腰,小蛮腰能使得女性更性感时尚,也能达到完美的标准身材,所以很多腰部比较胖的女性,为了能尽快的改善肥胖的腰部,就愿意选择腰部吸脂,那么腰部吸脂的过程和主要功效有哪些?下面就来一起了解一下。

     


      腰部吸脂的过程

     

      1.无痛麻醉,从肚脐处或者会阴部阴毛处进行1厘米左右的切口,选择这两处做切口的目的是使切口隐蔽。

     

      2.注射膨胀液(内含止血药)

     

      3.将吸脂管从切口部位插入后,沿各个方向反复抽吸。

     

      4.当吸出脂肪达到合适量后,缝合切口。推荐阅读:腹部吸脂减肥的方法不适合所有人

     

      5.穿上弹力服。

     

      主要功效

     

      腰腹部吸脂术是解决腰腹部脂肪堆积的一种效果较为确切的方法,适用于体重相对正常,但腰腹部脂肪过多,腰腹部皮肤无松弛者。若伴有明显腹直肌松开则可与内视镜腹部整形手术联合应用,效果更好。腰腹部吸脂术有使形体年轻化的作用,表现在以下几方面:

     

      ()人体态的老化是从腰腹部开始的,腰腹部的形态最能体现人年龄,腰腹部吸脂术有效的保证了腰部的曲线美。

     

      ()腰腹部吸脂术减少了重力作用,减少腹部松垮下垂。

     

      脂肪堆积并有腹部松垮下垂,或是因产后无适当运动与保养而造成小腹松弛及妊娠纹出现者,不宜采用此术,否则将导致腹部松垮情况更加严重。

     

      腹部做吸脂减肥的过程 拥有奥妙的小蛮腰,对以上内容了解后,相信你已经对腰部吸脂的过程,以及主要的功效有了更多认识,腰部吸脂是目前特别普遍的一种瘦腰部方法,安全性有保障,效果也有保障,所以只要你通过正规美容机构进行腰部吸脂,都能让自己拥有曼妙的小蛮腰。

坐诊医院
  • 地   址南京市鼓楼区石头城路117号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形、鼻部整形、假体隆鼻、眼部整形、双眼皮手术、假体隆鼻、自体脂肪隆鼻、吸脂瘦身、吸脂减肥手术、激光脱毛、毛发种植
  •   (新)MEBEL美贝尔整形,始创于1987年,是源于韩国的国际医学美容连锁品牌。历经27年的发展,美贝尔国际连锁整形机构已然遍布全球,在首尔、瑞士、台...
同院其他医生
  • 晏义兵
    职   称:
    擅长项目:全面部提拉、祛鱼尾纹、除皱、瘦脸、玻尿酸填充、鼻部整形、眼部整形、吸脂减肥
  • 柳军
    职   称:
    擅长项目:祛斑除皱、激光治疗痤疮、祛红血丝、祛痘嫩肤、紧肤除皱、面部年轻化
  • 潘梅焰
    职   称:
    擅长项目:痤疮、黄褐斑、敏感肌肤、雀斑、太田痣、皮肤黑变病、面部红血丝等。
  • 黄名斗
    职   称:
    擅长项目:面部微创整形、吸脂塑身、自体脂肪移植、注射美容、胸部整形、鼻部整形、内窥镜除皱
  • 张跃伟
    职   称:
    擅长项目:激光美肤、水光注射、抗衰老、水光分层注射、面部年轻化、复合多源光祛斑、清颜双核光祛痘、超声刀除皱抗衰老、中西医结合内调外治美肌保养、经络养颜塑身
呆狐网--特聘整形专家团队展示